5. Bibliografía - Degustación

5. Bibliografía - Degustación

Última actualización de en Fernando Neira Gomez

Bibliografía


• Bisquerra, R. (1998). Modelos de orientación e intervención psicopedagógica. Barcelona: Praxis.

 

• Murillo, P. (2004). Hacia la construcción de un nuevo modelo de asesoramiento/supervisión. Educare, nº 5, año 2, 44-57. (Extracto del trabajo “Estrategias centradas en el asesoramiento para la innovación”).

 

• Marcelo García y López Yáñez (1997): Asesoramiento curricular y organizativo en educación. Barcelona: Ariel.

 

• Pardo, J.C. e García Tobío, A. (1997): Modelos de escuela y modelos de orientación. T.E., 185, 5-8.

 

• Nieto, J. M. y Portela, A. (2006). Una perspectiva ampliada sobre el asesoramiento en educación. Revista de Educación, 339, 77-96

 

• Solé, I. (1994): Asesoramiento, orientación y supervisión. Cuadernos de Pedagogía, nº 223.

 

webgrafía

 

http://es.wikipedia.org/wiki/Arte_culinario

 

http://www.ustealdia.org/foro/index.php?topic=92148.0

 

http://www.stecyl.es/borralex/LOMCE/Anteproyecto_LOMCE_septiembre2012.pdf

 

http://www2.fe.ccoo.es/andalucia/docu/p5sd9631.pdf

 

http://www.berlys.es/images/newsletter/tartayogur_emplatado.jpg