2. DE PROFESIÓN: CHEF

2. DE PROFESIÓN: CHEF

Última actualización de en LUCIA ANDRADE ARIAS

                                                          imagesCA1JT0U3.jpg

 

            En esta página se recoge toda la información trabajada a lo largo del cuatrimestre referente a la profesión de Chef o, en nuestro caso, de asesor.

            En el enlace que se muestra a continuación podréis encontrar una actividad , Tarefa 1: ¿Qué entendemos por asesorar?, realizada por el grupo “Las 4 en punto”, del que formo parte, en la que se trabajó sobre cuestiones como: los escenarios en los que desarrolla su trabajo un asesor, las funciones o tareas que desempeña un profesional del asesoramiento, la definición de lo qué para nosotros es asesorar...

 http://stellae.usc.es/red/file/view/40844/tarefa-1-qu-entendemos-por-asesorar

 

            También, relacionados con la actividad anterior, las integrantes de “Las 4 en punto” realizamos estos otros dos trabajos:

 

Actividad 2 grupal

 http://stellae.usc.es/red/file/view/40870/actividad-2-grupalpdf

 

Reflexionando

http://stellae.usc.es/red/file/view/42297/reflexionandodocx

 

            En el primero , Actividad 2 grupal, hicimos una recopilación de información teniendo en cuenta las respuestas que el resto de compañeros de clase habían dado a la pregunta número tres de la actividad que comenté anteriormente (Tarefa 1: ¿Qué entendemos por asesorar?)

 

            En el segundo, Reflexionando, a través de la indagación y búsqueda de información en diferentes fuentes ampliamos nuestros conocimientos, mejoramos la información recogida en la Actividad grupal 1, y reflexionamos acerca de ella.